Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Un tennisman bulgare désigné N°1 chez les juniors en Europe

Le joueur de tennis bulgare Ivan Ivanov a été désigné N°1 chez les jeunes de moins de 16 ans en Europe. Ivanov a remporté deux tournois de Tennis Europe qui se sont tenus en Bulgarie. Il s’est imposé chez les simples juniors lors du tournoi de première catégorie pour les moins de 14 ans à Bourgas et à Sozopol au tournoi de tennis international Junior Cup "Santa Marina" pour les joueurs de moins de 16 ans. Ivanov s’entraîne au club Super Sport à Varna et à l’académie de Rafael Nadal.

A part lui, deux autres joueurs bulgares ont mérité leur place dans le classement des cent meilleurs juniors de moins de 14 ans : Dimitar Kissimov est classé N°67 et Alexandre Tolev occupe la 82ème position.

Tous les articles

US Open : Grigor Dimitrov qualifié pour le 3e tour...

Grigor Dimitrov, tête de série numéro 9 n'a toujours pas perdu de set et accède au 3e tour de l'US Open aux États-Unis. Opposé au 62e mondial Rinky Hijikata, le Bulgare a confirmé ses bonnes dispositions du moment mercredi en dominant largement..

Publié le 29/08/24 à 10:07

4e étape du 71e Tour cycliste international à Primorsko...

C'est à Primorsko qu'a été donné le coup d'envoi de la 4é étape du 71e Tour cycliste international de Bulgarie. La circulation automobile est perturbée entre Primorsko et Sliven. La première étape, entre Sofia et Troyan était longue de 161.5 km, la seconde,..

Publié le 28/08/24 à 11:25

US Open : Début prometteur pour Grigor Dimitrov...

Grigor Dimitrov s'est qualifié pour le deuxième tour de l'US Open aux Etats-Unis, après une victoire sur le Français Kyrian Jacquet /6:3, 6:4, 6:2/. Le match a duré une heure 47 mn.

Publié le 27/08/24 à 09:14