Podcast en español
Tamano del texto

Botev Plovdiv continúa en la Liga Europa después de empate con Maribor

El ganador de la Copa de Bulgaria, Botev Plovdiv, se clasificó para la segunda ronda de clasificación del torneo de fútbol, Liga Europa después de un empate 2:2 contra el Maribor esloveno. En el primer encuentro Plovdiv ganó 2:1.

En el minuto 13, Jan Repas abrió para los locales. El joven futbolista nigeriano Christian Nwachukwu se convirtió en el héroe del Botev apenas 2 minutos después del inicio de la segunda parte, empatando 1:1. Después de una hora de juego, Botev se adelantó con un gol de Anthony Uja con el 2:1. Los locales aumentaron la presión y en el minuto 80 el equipo esloveno logró el segundo gol de Edgar Etienne Bure. Aunque fue difícil hasta el final del partido, el equipo búlgaro resistió la presión local durante un turno del partido. El próximo rival del equipo de Plovdiv es el Panathinaikos griego. El Botev visitará Atenas el 25 de julio y el partido de revancha se jugará una semana después.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Grigor Dimitrov pasa a cuartos de final en Nueva York

La primera raqueta búlgara, Grigor Dimitrov, se clasificó para los cuartos de final del US Open tras derrotar al ruso Andrey Rublev. En el encuentro que duró tres horas y 40 minutos, Dimitrov ganó con 3:2 sets - 6:3, 7:6 (3), 1:6, 3:6, 6:3 y empató el..

Publicado el 02/09/24 11:34
Ruzhdi Ruzhdi

Ruzhdi Ruzhdi gana el primer oro para Bulgaria de los Juegos Paralímpicos de París

El atleta paralímpico Ruzhdi Ruzhdi ha ganado segundo título olímpico en su carrera. El deportista búlgaro ha ganado medalla de oro en el lanzamiento de bala (categoría F55) en los Juegos Paralímpicos en París para personas con discapacidades. La..

Publicado el 31/08/24 09:21
Ruzhdi Ruzhdi, campeón en el lanzamiento de peso, en los Juegos Paralímpicos de París

Ruzhdi Ruzhdi trae el primer oro para Bulgaria en los Juegos Paralímpicos de París

El competidor paralímpico Ruzhdi Ruzhdi se acaba de llevar el segundo título olímpico de su carrera. El atleta búlgaro se ha llevado la medalla de oro en lanzamiento de peso (categoría F55) en los Juegos Olímpicos para personas con discapacidad de París...

Publicado el 31/08/24 00:20